Buku "The Power of Art : 25 Tahun Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa Universitas Gadjah Mada"

Telah terbit buku "The Power of Art: 25 Tahun Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa Universitas Gadjah Mada", yg mengakomodasi foto dan narasi seluruh kegiatan Dies Natalis 25 tahun PSPSR.

Buku ini menggunakan dua bahasa yakni Bahasa Indonesia dan Inggris.

Dengan Keterangan Buku:
Penanggung Jawab: GR Lono Lastoro Simatupang
Direktur kegiatan: Rr. Paramitha Dyah F
Sekretaris: Ike Niken Salindri
Penyunting: Michael HB Raditya dan Zahrina Zatadini
Pengalih bahasa: M. Rizky Sasono
ISBN: 978-602-73120-1-2
Ukuran buku: 30 x 20 cm
Penerbit: Program Studi Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa, Sekolah Pascasarjana, UGM

Buku ini DICETAK TERBATAS dengan harga @Rp 150.000,00 (alumni akan mendapatkan potongan)

Jika anda membutuhkan informasi atas buku ini silakan menghubungi nomor WA 085726130906 (Salindri) / 08568780707 (Haryo) atau email ke pspsr.pasca@ugm.ac.id.

Namun buku ini bisa didapatkan secara langsung di Kantor Prodi Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa lantai 1 unit 2 (sebelah barat kantor BNI), Gedung Sekolah Pascasarjana UGM Jl. Teknika Utara, Pogung, Sleman, Yogyakarta

Tags: